Кот

Я каждый день хочу писать тебе стихи
Слова о том, что я люблю и это счастье
Я каждый день живу тобой одним
Это удача, горе и напастье

Я знаю спросишь почему напастье?
И скажешь тоже горе почему?
Все просто, кот, уже ведь мы пол года
А я остаться даже толком не могу

А так ведь хочется, проснуться утром рано
И сонную мордаху целовать
Гулять с тобой иль не сползать с дивана
И скумбрию конфеткой заедать

Да, да я знаю: « Что ты жрешь, малая!»
Иди вот лучше запеканку нужно съесть
Заботливый, мой милый, мой хороший
Как не любить тебя, и как с тобой не сесть

И ли-ли, кофе, плед  и одеяло
И разговоры рано поутру
Конечно, я приеду и останусь
Ведь я люблю тебя, я так тебя люблю


Рецензии