Джа з

Я, вместо голоса прокуренной вагины,
Хотел услышать настоящий джаз.
Мне предлагали сотню тысяч раз
Иную жизнь и выход из трясины.

Но голос ваш, прокуренный, никак
Не покидает моего сознанья.
Произношу я про себя признанья...
Я ром люблю, вы для меня - коньяк.

И вы живёте дальше беззаботно,
Поёте джаз и пишете картины,
А, окружающие вас критины,
Всё предлагают дружбу неохотно.

Кто знает, может - это я
Способен был вас сделать вновь счастливой
И нежною, и столь игривой.
Но выбор сделан в пользу холуя.


Рецензии