***

Перезагрузка.....мыслей, чувств и жизни
Так надо. Будет проще жить
Не нужно будет думать о проблеммах
Которые я не смогла решить

Так просто взять, как будто лампу,
И погасить, все от чего могла гореть
И больше никаких мурашек от обьятий
И бабочек.... им нужно улететь.

И слез в подушку больше мне не надо
И снов.... что только мне мешают жить.
Перезагрузка....мне это очень нужно

Как жаль что сердце
не перезагрузить....

Ноябрь 2018


Рецензии