Брат Мытарь

Что поделать - брат мытарит
Маленький иуда
Вынимает с меня душу
И я понимаю,
Только слишком братцы поздно
От чего страдаю.

За что подать ему дать
Я это не знаю
С ночи до утра идет
Злобное мытарство

Я уже стал инвалид
И Больной на душу
А Мытарь ещё казнит
Думает так лучше

Глупо это милый брат
Пред тобой раскрыто
Откровенье всё и вся
И живешь ты сыто

Знай что нет у нас души
И мытаришь тело
Только чужие рога
Вряд ли ты наденешь.


Рецензии