Моя мысль под запретом

Моя мысль под запретом,
Это «бомба» в кармане.
Мне б не думать об этом,
Быть в дурмане, в нирване.

Но невольно, случайно,
Бессознательно, смело,
Мыслеформа детально
Точит дело умело.

Срок к принятию решения,
Время близится к цели
И с чего в отражении
Вдруг виски поседели?

Дальше все как по нотам,
И ни вправо, ни влево,
Четко бить по аккордам,
Можно даже с напевом.

Облеченная мысль
Словом бьется в экстазе,
В горизонте и ввысь,
В песне, фразе, в рассказе.


Рецензии