Нелепый цвет оказии

В груди вздох огорчения
и тишина бьет в уши,
на грани отключения
твой телефон потухший.

Твой голос затерявшийся
почти на полуслове,
мой крик в момент сорвавшийся
взлетает поневоле.

И вновь неуспокоенность
как будто кто покрасил,
всех чувств моих раздвоенность
в нелепый цвет оказии.

И в недоговоренности,
как будто плеск веслом:
повисло в невесомости -
последнее "алло"...


Рецензии