Круги на воде

Ты на другой стороне Мироздания —
Мне по дороге за хлебом не встретишься,
Но соединяет своими шелками нас
Через сердца междузвёздная мельница:
Лопасти кружатся ветром космическим,
А жернова мелят зёрна Творения,
Чтобы создать из муки галактической
Тихо поющее в нас Единение
С деревом, небом, которое плачет нам,
Канувшим в бездну в надежде спасения,
Но за круги на воде мы ухватимся,
Чтобы спастись из любви и прощения.


Рецензии