156.. Не уж-то...

Когда я опустею
Найдут меня,
Конечно,не жалею,-
В роднике,ведь,чистая вода!

Идут года...
Пройдут века,столетья
И,мы,приходим,и уходим
За чем и почему...

За чем,скажи,мне,человечье,
Любовь,она,всегда,жива...
Не уж-то,
В роднике,есть,мутная вода?!

        02.03.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии