В твой день

Я тысячу раз писала: «Привет»
Всегда говорю: «Не могу без тебя»
И знаю каким, будет вновь твой  ответ
«Да, да, я же классный, любите меня»

Такой вот Ми-Шутка, один на весь свет
Совсем необычный и вроде простой
Он знает так много и даст всем совет
И если уйдет, хочешь крикнуть - Постой!

Улыбкой ты греешь, душою своей
На ушко пошепчешь и станет теплее
Я больше не знаю подобных людей
С тобою весь мир, просто вдруг стал светлее

Сегодня твой день и я очень желаю
Лишь счастья тебе и живи без печали
Реши все проблемы, вопросы, дела
Пускай придет в дом лишь удач полоса

А я буду рядышком греться с тобою
И утром готовить омлет на двоих
И что если нам пообедать любовью
Я знаю, ты за ;) это кайф для двоих ;


Рецензии