Андрею Усачёву

Такой Вы обаятельный,
Мужчина привлекательный,
И очень обаятельный,
Вас приятно так читать,
Да всё больше познавать,
Интересно открывать,
Как же мило всё выходит!
Позитив к людям приходит.
Думаю, не только людям,
Зверям всем приятно будет,
Особенно " Планета кошек",
Вот радует всё время больше,
Это круто, что Вы есть,
Достоинств не перечесть,
Вам за доброту спасибо,
Всё так здорово и мило.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтобы было всегда счастье,
Больше с близкими объятий,
Жизнь лишь радостью была,
С каждым днём ярче цвела,
Не увядала никогда,
И улыбались Вы всегда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии