Суть жизни...

Вдруг солнце больше не обрадует,
А если завтра… раз… и не проснусь…
Наши года, как в бездну падают,
Вот потому за жизнь свою держусь.
 
От друзей дверями не закроюсь,
И родных своих не сторонюсь.
Коль друзья откажутся… расстроюсь.
За родных, я просто помолюсь.

Суть жизни в том и заключается,
Чтоб понимать, любить и сознавать.
Пусть не у всех так получается,
Но жизнь для каждого родная мать.

Она с рождения, всех нас любит,
И в руки каждому судьбу дает.
Впереди, что будет то и будет
А что судьба? Судьба - она не мёд!


Рецензии