Зачем жил человек?..

Мирская суета...
На деле - всё ведь тленно...
Зачем жил человек?
Что в жизни сокровенно?
И мнение других ломает часто судьбы...
Пожалуй,  в том успех, коль мы самими будем...

05.07.2020 г.


Рецензии