Теперь я сам из тех, кто перестал бояться

               "       "       "


Теперь я сам из тех, кто перестал бояться
Несправедливости и страха нищеты,
А также и всего, что может оказаться 
Реальной властью мерзкой "красоты".

                *
            
Та безнадёжность новых "обязательств",
Тот уровень тупящего Страну "развития",-
Везде приспешники, по-воровски так сытые,-
Всё это Факты подлых издевательств
Врагов и недругов страдающей в плену России,
Всё ищущей в себе самой почти утраченные силы,
В долготерпении забыв о поражении причинах,
О лицах тех предателей в штабных, увы, мундирах ...

Опять, надолго, - до износа запредельного ?!
Чиновники всех уровней незнания и неумения
За счёт бюджета, в том числе немыслимых налогов,
Себе позволят безнаказанность и вседозволенность ...

Пример нагляден, постоянен. И тревожен исключительно :
Тот самый лжец-"правитель" ..."проповедник истины ..."
Намеренно, уверенно, хитро, обдумано и ловко
Он исполняет роль : земных "властителей", в массовке.


                *

Теперь я тот, чей Разум вольный и свободный
Извлёк из Прошлого, не только своего, уроки :
В Познания расширенных границах эфиром тонким
Действительность решает и создаёт Определённость.




                04.07.2020

          "     "     "     "     "


Рецензии
Долог же был путь к явному)

Йоська Кацман   08.07.2020 22:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Йоська !

не путь далёк был к выраженью данной мысли, но внешние заботы - лето, сад и огород - висят на крыльях, в виде грузов коромысла.

важнее выбранный читателем "продукт" : за что похвалят, а за что побьют ?! )))

.......

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   09.07.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.