Другому, что не скажешь, всё он прав

Другому, что не скажешь, всё он прав
Он даже в смысл не вникает
И раз чудовищно соврав
Об этом всем всегда вещает

С такими спорить невозможно
Им даже делом не докажешь
А объяснить уж очень сложно
Пусть даже пальцем ты укажешь

Они пристроятся к любому
И к лжи любой, любой брехне
По принципу весьма простому
Лишь лучше б только было мне


Рецензии