Разговор с мамой

Ты подожди, я прилечу к тебе,
как раньше, обниму, уткнувшись носом..,
поведаю про наше бытие,
уняв тоску.., отвечу на вопросы.

Здесь внуки подросли и сад расцвёл...
А помнишь, как мы радовались встречам?
Усаживались за накрытый стол,
мелькала мысль "живём.., ещё не вечер."

И думалось, запомню этот день,
в котором все здоровы, ты, и папа...
Крута и неожиданна ступень,
где в камень новые вбивают даты.

Опять я залетела далеко,
ты знаешь, я к тебе во сне летаю...
Мне улыбнувшись солнечно, легко,
ответишь: "да, конечно... знаю..."


Рецензии
Накрытый стол!
Как трогают Ваши строки.
Лена.

Елена Пьянкова   26.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
Да, тема трогательная... Спасибо Вам, что откликнулись!

Светлана Ласточка   26.04.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.