Просто кто-то

Кто-то ходит
По прямой дороге
И свернуть
Уже не знает как.

Кто-то
Переламывает ноги,
Но к вершине лезет,
Как дурак.

Кто-то, может,
Не хочет ругаться.
Психику свою
Оберегая.

Кто-то,
Может быть
Даже не знает,
Что и жизнь то
Бывает другая.

А свобода, -
Свободная птица.
Не боясь,
Ничего не тая,

Вновь парит она
Над облаками,
Ни кого
Не о чём
Не спрося.

Ну а может быть
Просто не надо,
Этих самых
Ему, облаков.

Или просто
Тот кто-то
Не хочет.

Или просто
Он
Не готов.


Рецензии