Пробуждение

Как скромен шаг мой, как скупы признания...
Малиновые звуки сквозь туман
Зовут с собой в обьятья утра раннего,
За грань, что сердцу разум указал.
Вдыхаю ароматы нежных лилий...
С любви ладоней влагу они пьют...
Прозрачная вода... как небо синяя...
Обитель эту сказкою зовут..
Пила и я с источника той силы,
Что позволяет верить, ждать, любить....
Живое... необьятное... красивое...
В нем нет вопросов - быть или не быть.
Я просто он и есть - сознанием,плотью...
Риторикой Любви и тишиной....
Всем тем ,что мне подарено судьбой...
Переплетеньем вен с горячей кровью...
И кто - то Там читает мой дневник...
Оценивает взлеты и падения,
Благословляя все,без исключения...
О , как пластичен мой души тростник...


Рецензии