И ветер наполняет мир

   .   .   .
И ветер
наполняет мир
от края и до края
раскачивает солнце
и луну
со звездами играет
молодыми
и шаловливо носится
по полю
и прячется
в глухом лесу
а мы любовью заняты
таинственно
она нам наколдует
наше счастье
с которым весело
на свете жить.


Рецензии