Второй раз аплодирую ЦРУ

Второй раз аплодирую ЦРУ,
Назвал я тему аморальной.
В ЕС, В столицах нам не врут.
Орут под маской менструальной.

Простите, может вас стошнит,
Участников все европейской акции
Но всех уже до слез смешит,
Лицо, в прокладке после менструации.

Смешно, врач-гинеколог с фразой гениальной
Сравнил кликуш с прокладкой менструальной
Там за бугром их тоже это всех  смешит.
Поняв сей образ, многих ведь стошнит.


Рецензии