Почему

Почему ты не сказала мне целую
Почему ты не сказала что пришла домой
Ведь я же постоянно волнуюсь
Зачем испытывать терпение мое
Почему ты сбрасываешь трубку
Почему не хочешь говорить
Ведь я так по тебе тоскую
Зачем ты говоришь,что не стоит тебя любить.
Почему ты мыслишь что нет будущего
Почему не взрослый рядом мужичек
Ведь возраст показывает опыт
Зачем тогда пытаюсь сделать я его


Рецензии