Бессмертен...

     Бессмертен...

Бессмертен тот, кто созидал
Кто не боясь за правду спорил
Кто в небо за мечтой взлетал
Что выше даже Божьей воли

Тот, кто детишек настрогал...
Построил дом, посеял семя
Тот, кто за родину стоял...
Над памятью, не властно время

Кто строил храмы и дворцы
Дороги, что ведут к святому
В ком жили деды и отцы...
И жил обычно, по простому

Бессмертен наш простой народ
И матери святой России...
Есть память, в нас она живет
И нам не нужно быть другими...
--------------------------
Мы часто думаем о том...
Что есть бессмертие, что в этом
Зачем пришли, зачем уйдем...
Что будет после нас, что следом...
Павел.Марков.05.08.2020г.Воронеж


Рецензии