Я любуюсь тобой, Родниковая...

Я  любуюсь  тобой,  Родниковая  Русь,
С  неба  тоже  тебе  шлют  приветы.
Вспоминают  твою  Васильковую  Грусть;
Твои  Вёсны  и  Зимы...

Поэтам,  трудно  очень  живётся  в  чужой  стороне.
Под  аккордную  прелесть  гитары
Вспоминаю  любимую,  хочется  мне
Молодым   быть  всегда, а   не  .....


Рецензии