День и ночь

Как посмотрю на серость дня -
Меня колотит-

И как такого-то меня
Любить - задротик..

А ночь фантазии во мне
Разворошила.

Вот с ней при золотой луне
Не скучно было.

Она как мужика меня
Восстановила.

И как любимая жена
Тааак раздрочила...


Рецензии