Новости из незалежной...

Моноэтническое гетто,
Туда загонят весь народ,
В нём будут только украинцы,
А, остальным, не повезёт…,
Коль, если будут упираться,
Про свои корни говорить,
Тогда, им просто не придётся,
На Украине больше жить,
В русскоязычных регионах,
Закроют школы для детей,
Язык там русский, вне закона,
Я узнаю, из новостей… .


Рецензии