Вода забвенья

… вода забвенья – младшая сестра
живой и мёртвой. – Пей скорей до дна!
А выпил, и обид игра –
         досадно или нет – прекращена…

Но трещинка
         – плотина прорвана,
и катится волна, рассержена и зла,
самоупрёков,
         спрятанных на время.
камней обидных слов и обвинений…


Рецензии