Погружаясь в неизвестность

Погружаясь в неизвестность
Каждый день иду вперед,
Моя школа это Вечность,
Что за руку всех ведет.

По дорогам мирозданья
Я шагаю по пути,
Но без мудрости душевной
Нам и шагу не пройти

Моя школа - мирозданье,
Мой учитель - свет души.
Мой наставник - каждый ближний,
Шепот внутренней тиши.

Я раскроюсь всем навстречу,
И творенье обниму.
Я держу судьбу за плечи
И во сне и наяву.

Сам могу я выбор сделать,
Как мне жить, куда идти,
И за руку с вдохновеньем
Я могу свой путь найти.

Обрести свой путь не сложно,
Нужно Богу доверять,
И желанья своей сути
Смело брать и воплощать.

Не бояться неудачи,
Не бояться перемен.
Все ведет нас в мир желанный,
Ежели не строить стен.

Нам подвласна жизнь мечтаний,
Та что счастье принесет.
Нужно жить без ожиданий,
И желанное придет.

Нужно жить душевным светом
Озаряя все вокруг,
И тогда поймешь быстрее
То,  что жизнь - наш лучший друг


Рецензии