Шесток

Была для всех
Когда то родная
А теперь
Мачеха, злая
Порчу навёл
Невзрачный дракон
Откуда он прибыл
Чудовище визитёр
Засел на олимпе
Оттуда не смахнёшь
Растопырил жабры
Вцепился как вошь
Его без подготовки
Вряд ли возьмёшь
Будет сидеть
Кровушку пить
Родину мать
Зельем поить
Пока не найдётся
Добрый ходок
Опустит его
на свой шесток


Рецензии