Шерше ля фам

"Любовь – кольцо, а у кольца
начала нет и нет конца." М. Танич

Читатель молчаливый мой,
Ты ждешь, наверно, хеппи энда
Моей истории смешной,
Любовно-старческого бреда.

Увы не старится, душа
И требует любви всечасно.
Ведь вы живете лишь тогда,
Когда к любви душа причастна.

Я не даю советов вам,
Живите так, как вам придется.
Но если светит в ком-то солнце,
Ищите там шерше ля фам.
05.07.2020г.


Рецензии