Кто вяжет наших судеб нити?

Кто вяжет наших судеб нити…
Нам тот таинственный узор?..
Мне тех волнующих открытий…
Небес ли… Светлый взор?
 
Иль сами мы рисуем счастье…
И видим в тьме спасенья луч?
И по нему мы сквозь ненастья
Сплетаем свет нам среди туч?
 
Плетём на ощупь как умеем
Созвучия наших сердец…
И примеряем тех стремлений
Хрустальный огненный венец?
 
И открываем тот ларец
Волшебных вешних сновидений…
Где каждый сам себе Творец!
Любви ключей нам…
                Откровений!


Рецензии