К верху дном

К верху дном

Тёмная ночь смотрит сердито,
Чёрная роза глядит ядовито!
Глупая ночь, острый ведь куст!
Что-то не сладилось, верно я трус!
Во мне сегодня что-то не так,
Верно напился несностный дурак!


Рецензии