С крыши

Я хотел бы подняться выше,
но вижу с крыши,
некуда подниматься выше.
Мыши, стали дома и огни,
слышишь, я говорю о словах,
а души сами собой,
взмах вот и рука,
щелк и волшебство.
Кто-то с тобой и со мной заодно,
все здесь рождается из нечего.
Высвобождается одно из двух,
пересекая сомнения,
станет сильнее дух.
Здесь и сейчас конец и начало
сливаются в единое зелье.

2019 февраль


Рецензии