Для тех, кто в теме

Вот за что досталось попе,
если люди – дураки?
У ханжей большие сопли,
да умишком коротки.
 
Сколько пошлости без брани
можно встретить там и тут!
Спрячут ножичек в кармане –
ручку чистой подают.
 
Нет ни жизни, ни искусства
в этой складненькой игре.
Что ни слог – привет Прокрусту.
Что ни святость – тот же грех.
 
Человечки возомнили,
мол, талантливее ж*п
их цензурный веник
или
сразу нож –
убийцы чтоб?!

2020
 

 


Рецензии