Судьба любых изобретений

Ты чувствуешь власть судьбы,
ты тайно не любишь её запреты.
Ты вдоволь набегался при дожде,
но майки сушить – потом доверяйся ветру.
От этого кролик бежал поглубже,
а у девочки выросли ножки.
Не смог смириться с таким даже ежик
и только играют смешные кошки –
сопротивление в пределах квадрата.
Лужи иллюзий вымакивай ватой
на честно выданных координатах,
там, где сливаются души в атом.

2015-2020


Рецензии