Гран - При

Причёска, губки, маникюр -
Спешу на награжденье.
Амалии финальный тур -
С триумфом в завершеньи.

Гран - При у нас - вот это да,
Успех и небывалый.
Она совсем - не рок - звезда,
Певец иного плана.

Вокал - классический у нас,
С Бетховеном и Брамсом.
И исполненье - высший класс,
Есть воля и упрямство.

Сложилось всё, и результат
Получен высший самый.
Амалия -  лауреат,
На радость папе с мамой.

И бабкам счастье - Боже мой,
Растёт, растёт девчонка.
Успех сегодня вон какой,
И в дальнюю сторонку

Путёвку девочке дадут
За приз высокий этот.
Её в Германию зовут
И большего нам нету

На свете счастья - дождались,
Что девочка - малышка
Взяла высокий самый приз,
Блеснув одна там слишком.

05.07.2020 год.


Рецензии