завтра

завтра на рынок тащиться край
ожидаема рифма играй
мухи заели лето кончилась лента
знаете липкая такая
помогает
надо еще иголок
с длинным ушком и штучку
чтобы нитку продеть в авторучку
своей ручкой
шуточка
не забыть купить пакеты
разложить и то и это
и разно жить
в соответствии
пакетствию.


Рецензии