Я знаю, каждый день в любви

Я знаю, каждый день в любви
Способен душу исцелять.
И если веришь, не тяни
С признанием тем, кто должен знать.
Огонь, очаг и яркий свет
Горит с безумной быстротой
В сердцах лишь тех, кто также ждет
Любви признания в ответ.


Рецензии