Мать и дочь

Единое целое мать и дочь
Единое целое
Сутки бессонные день-ночь
Ножки несмелые
Дни промелькнувшие год-семь
Выросла доченька
Мы отделяемся совсем
Бьют два источника
Брызги разносятся дождь снег
Радугой светятся
А в голове портрет
Маленькой вертится
Но отпустить должна
Тропкой нехоженой
Пусть строит путь сама
Как ей положено


Рецензии