Почтальон судьбы

   Я почтальон своей судьбы
   Я ящерка с двумя хвостами
   Понять меня может лишь тот,
   Кто смотрит ясными глазами

   Давно так в жизни повелось
   С тех пор, как Мир на ноги встал
   Труднее меж людей тому
   Кому господь всех больше дал.

   Всегда великим одиноко
   Им нужен равный по судьбе
   Чтоб так же хорошо всё видел
   И не подвластен был хандре
 
   Быть трудно на себя похожим
   Иметь надежны тормоза
   Чтоб крылья данные от Бога,
   Не закрывали в Мир глаза.
        Жуковка  1965 год


Рецензии
Интересные стихи, понравилось
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   02.08.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.