Друг у друга нас больше нет

Потомучто сама хотела,
Чтобы я был ею согрет,
Она так по-кошачьи млела,
Когда я грел её в ответ.

И была потомучто смела
Жить со мной, не смотря на запрет,
Она волчье во мне рассмотрела
Верным быть ей и в тьму, и в свет.

И другими переболела,
Обретя к ним иммунитет,
Потомучто сама хотела
Быть любимою тет-а-тет...

А заря, что к утру зардела
Мне напомнила наш завет.
Но молва опять преуспела,
Нас обоих уж прежних нет...

Жизнь как-будто бы просвистела,
Будто куплен не тот билет.
И заря свой час отгорела,
Друг у друга нас больше нет.


Рецензии