Мы

Отдыхай и не думай о прошлом,
там где есть только я или ты.
Мы ходили вокруг осторожно,
Опасаясь понятия "мы" .

Не смотри на меня этим взглядом.
Никаких больше я или ты.
Я не требую, просто волнуюсь,
что не сможем сберечь наше "мы".

Подожди, не спеши так упрямо.
Дай привыкнуть и все осознать.
Я других очень часто теряла,
чтоб легко вновь кого-то впускать.

Обними и молчи, без упрёков.
Просто рядом без пафосных слов.
Нас свела этой жизни дорога.
Наше "мы" будет против ветров.


Рецензии