Хладнокровная рекомендация

Изводит зноем лето?
Послушайся совета:
Нервозность, пыл и прыть
Полезно охладить.
 
Достань из морозилки
Пивные три бутылки
И выдуй поутру –
Забудешь про жару!
 
29 июня 2012


Рецензии