Газете Свободное слово г. Рогачев РБ

 
Спасибо Вам за Ваш профессионализм,
За те минутки счастья ожидания,
За миг внимания, за патриотизм,
За дружбу, что не знает расстояния.
(экспромт)
Фотография из сайта газеты "Свободное слово"


Рецензии