***

Если хочешь понять
Для начала - найди,
Хоть и думаешь, что не возможно
Я тебе как игрушка:
В руках не верит,
Ну а если не то -
То поставь осторожно
Если скажешь - моё,
Если твой океан,
Окунись, но смотри! Осторожно!
Если друг повезёт,
Для тебя мир создам
Для тебя будут все мои звезды
Только ты не спиши,
Сотню раз все отмерь,
Год потрать, да, конечно,
Так можно!
Я тебя подожду,
Только ты не спиши
И с признаньями будь острожней
Если слово даёшь -
Хоть весь мир обойди,
Обещанье - оно непреложно
Ну а если не так,
Лучше прочь уходи
Лучше так.
Не корми меня ложью


Рецензии