Валерии Яковлевой

Помню в " Верном средстве" Вас,
Это было просто класс,
Ведь, Вы вечно молодая,
И шикарная такая,
На Вас нравится смотреть,
Да не может надоесть,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Настроение поднимаете,
Вот творить даже помогаете,
Как актриса супер просто,
Великолепное что-то.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть все сбудутся мечты,
Часто дарят Вам цветы,
Всё всегда Вам в радость будет,
Никогда проблем не будет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими веселья, смеха.


Рецензии