Две недели тишины

На две недели тишина -
Какое счастье!
Пусть отдохнет моя душа,
Уйдет ненастье.
Вокруг природа, поле, рожь,
Играет речка.
Пусть раствориться в небе ложь,
Поставлю свечку.
Круг очерчу вокруг себя,
Кто возымеет?
В моем пространстве, не любя
Быть не посмеет.

30.06.2020.


Рецензии