Любимой мамочке

  Моя милая ,дорогая мамочка!
  Я безмерно тебя люблю.
  Да ,я стала черствая,порой слабая,
  Но поверь мне я все стерплю.
  Моя милая, родная мамочка,
  Не печалься и не грусти .
  Все что было и есть,мы справимся,
  Всё пройдем на своем пути.
  Моя милая,нежная,добрая ,
  Знай,я очень тебя люблю,
  Я порой бываю холодная,
  Но пойми иначе,пока не могу.
  Ты прости, меня, слышишь мамочка !
  я с тобой ,я тебя люблю!
  Береги себя только ,слышишь,
  Я тебя очень, очень прошу!
  И я верю ,что будет лучше ,
  Всё изменится так и быть.
  У тебя есть безмерное сердце,
  Научи меня также любить.
  Научи согревать словами,
  Быть добрее и мягче быть.
  Я в тебя мамочка, верю!
  Ты способна любого простить.
  И я верю, что будет счастье ,
  Бог услышит ,поймет нас всех!
  Не бывает ведь, все напрасно,
  Не бывает простых чудес.


Рецензии