Я о тебе напишу ещё очень много

Я о тебе напишу ещё очень много,
Всяких разных поэм, и рассказов,
Чтобы о тебе знали многие,
Об истории старой твоей,
Напишу, что я чувствую,
Когда рядом я в городе снов,
Ты самый родной мой Питер прекрасный,
Самый сказочный из всех городов,
Я внесу свою лепту в историю нашу,
Чтобы знали, как я предан тебе…


Рецензии