Со мною рядом

С е г о д н я
           П о л н а я
                Л у н а
У м о л к л и
     по П о п р а в к м
                С п о р ы
М о л ч а т
        И н е т а
               К о р и д о р ы
П о л У н о ч ь,
           З в ё з д ы,
                Т и ш и н а

Б ы л а(б)мне,
            В ы с ш а я
                Н а г р а д а
как не В с е г д а,(нам)
            в Р а д о с т ь
                Д е н ь г и
ни,Р а в н о
       П а р у с н и к
               без С т е н ь г и
чтоб Ты(была)
             со М  н  о  ю
                Р я д о м.


Рецензии