Bonheur

Моя жизнь спрятана ото всех.
Мне не нужны чужие комментария.
Вы не уведите во мне перемен,
Лишь только, пустое, молчание.

Я глупая когда-то была,
И счастье напоказ выставляла.
Сейчас я скрываю Тебя,
Ты тайна, которая, явью стала.

Я больше кричать на весь свет,
О чувствах, о любви, не стану.
Наш маленький хрупкий мир,
Я больше, увы не потеряю!

05.07.2020г

P.S. Когда человек любит, он не вспоминает бывших, не сравнивает с ними или с кем-то другим, не ищет, где лучше. Он знает, лучшее - родной человек рядом с ним, а другие - они чужие. Они не те.

Когда человек любит, человек не выбирает. Выбор сделан за него. Внутри него...
   


Рецензии