Друг друга мы не поняли и даже не пытались

Друг друга мы не поняли,
И даже не пытались.
За много лет и много зим
До встречи мы расстались.

Не сказано,не спрошено
И даже не отвечено.
С постылым одиночеством
Судьба давно повенчана.

Не спрядено,не соткано
Нам счастье запоздалое,
Лишь только одиночество
Нам вслед глядит усталое.

Друг друга мы не поняли,
И даже не пытались.
За много лет и много зим
До встречи мы расстались.


Рецензии